• de
  • en

News

Wurzeln schlagen

Auf dem Weg zur Klimaneutralität stehen Unternehmen vor der Frage, wie sie unvermeidliche Treibhausgasemissionen kompensieren sollen. Statt Projekte in Übersee zu unterstützen, würden sich viele gern um heimische Wälder kümmern. Doch das ist gar…

Weiterlesen

Andere Zutat, gleiches Problem

Chili & Co. haben bei der Nachhaltigkeit ähnliche Herausforderungen, zeigt eine Studie.

Weiterlesen

ZNU-Forum | Lösung & Unterstützung durch den ZNU-Standard Nachhaltiger Wirtschaften

Wie gelingt einem Unternehmen die nachhaltige Transformation? Und was müssen Unternehmen berücksichtigen, um das Thema Nachhaltigkeit und den damit verbundenen unternehmerischen Wandel richtungssicher zu gestalten?

Weiterlesen

Veröffentlichung Studie: Nachhaltigkeit ist alternativlos

Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) und ZNU – Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung veröffentlichen Studie „Nachhaltigkeit in der FMCG-Branche 2021“

Weiterlesen

Kein Plan B

Die Lebensmittelwirtschaft hat in Sachen Nachhaltigkeit in den vergangenen Jahren deutliche Fortschritte gemacht. Das zeigt eine aktuelle Branchenstudie, die ZNU und LZ jetzt vorgelegt haben. Doch es bleibt noch immer viel zu tun. Händler und…

Weiterlesen