• de
  • en

News

Superman gesucht

Wie sieht das nachhaltige Menü im Jahr 2030 aus? Diese Frage diskutierten kürzlich zwei Tage lang über 230 Vertreter aus Lebensmittelhandel und Gastronomie-Branche auf der 10. ZNU-Zukunftskonferenz in der Arena auf Schalke.

Weiterlesen

Essen hat eine politische Dimension

10. ZNU­-Zukunftskonferenz diskutiert Herausforderungen der Nachhaltigkeit

Welche Unternehmen prägen mit welchen Ideen und Konzepten derzeit die nachhaltige Entwicklung in der Ernährungswirtschaft und insbesondere in der Fleischwirtschaft?

 

Weiterlesen

Ernährungssysteme nachhaltig umbauen

Politik und Forschung arbeiten bei der Transformation unserer Ernährungssysteme eng zusammen: Im Rahmen der Fördermaßnahme Nachhaltiges Wirtschaften haben Wissenschaftler(innen) Handlungsfelder identifiziert, um nachhaltige Ernährung umzusetzen.

Weiterlesen

In fünf Schritten zur Nachhaltigkeit

Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung startet das Anti-Treibhausgas-Projekt ZNU goes Zero

Weiterlesen

Grüne Strategien

Wie sieht ein nachhaltiges Menü im Jahr 2030 aus? Diese spannende Frage diskutieren Branchenvertreter auf der 10. Zukunftskonferenz vom 19. bis 20. April in der Arena auf Schalke. Keynote-Speaker ist der renommierte Innovationsexperte Dietmar Dahmen.

Weiterlesen