• de
  • en

News

ZNU-Forum

Wie gelingt einem Unternehmen die nachhaltige Transformation? Und was müssen Unternehmen berücksichtigen, um das Thema Nachhaltigkeit und den damit verbundenen unternehmerischen Wandel richtungssicher zu gestalten?

Weiterlesen

Veröffentlichung Studie: Nachhaltigkeit ist alternativlos

Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) und ZNU – Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung veröffentlichen Studie „Nachhaltigkeit in der FMCG-Branche 2021“

Weiterlesen

Kein Plan B

Die Lebensmittelwirtschaft hat in Sachen Nachhaltigkeit in den vergangenen Jahren deutliche Fortschritte gemacht. Das zeigt eine aktuelle Branchenstudie, die ZNU und LZ jetzt vorgelegt haben. Doch es bleibt noch immer viel zu tun. Händler und…

Weiterlesen

ZNU-Forum

Das ZNU hat in Kooperation mit der Gesellschaft für internationale Zusammenarbeit (GIZ) den Quick-Check Nachhaltiger Wirtschaften entwickelt. Dieser soll Ihnen helfen Ihre eigenen Leistungen besser einschätzen zu können, den Status-Quo Ihrer…

Weiterlesen

Erfassung von Lebensmittelverlusten in der Produktion

Als Kooperationspartner haben die fjol GmbH und das ZNU einen Check rund um das zunehmend (politisch) relevante Thema Food Waste entwickelt, wobei die konkrete Projektdurchführung der fjol GmbH zugeordnet ist. Kern des Projektes ist die Erfassung von…

Weiterlesen