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News

Wissenschaftlicher Report „Check Food Waste“ veröffentlicht

Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) veröffentlicht die wissenschaftliche Methodik und die Ergebnisse des Pilotprojekts „Check Food Waste“. Projektpartner sind die fjol GmbH und das Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung an der Universität…

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ZNU-Forum | Gemeinsam den Transformationsprozess gestalten

Unter dem Tenor „Gemeinsam den Transformationsprozess gestalten: Wie sieht machbare und messbare

Nachhaltigkeit aus?“ diskutierten gut 120 Teilnehmende aus Politik, Unternehmen und NGOs am 5. & 6. Mai

2022 auf der XIII. ZNU-Zukunftskonferenz im…

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Nachhaltigkeitsbewertung von Produkten anhand der SDGs

Das Forschungsteam des ZNU hat ein neues wissenschaftliches Paper veröffentlicht. Der im Juni erschienene Artikel beschäftigt sich mit der Frage, wie der Beitrag von Produkten zu den Nachhaltigkeitszielen der Vereinten Nationen – den SDGs - gemessen…

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Starke Partner starten Transformationslabor Ernährung

B.A.U.M., BVE, Regionalwert Leistungen und das ZNU der Universität Witten/Herdecke arbeiten zusammen

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ZNU-Forum | Preisgestaltung von Handelszentralen

Nachhaltigkeit in Zeiten von Pandemien und Ukraine-Krise bedeutet mehr denn je Haltung und gemeinsame Erarbeitung und Umsetzung von Lösungsmaßnahmen.

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