• de
  • en

Grüne Strategien

Wie sieht ein nachhaltiges Menü im Jahr 2030 aus? Diese spannende Frage diskutieren Branchenvertreter auf der 10. Zukunftskonferenz vom 19. bis 20. April in der Arena auf Schalke. Keynote-Speaker ist der renommierte Innovationsexperte Dietmar Dahmen.

Welche Player prägen derzeit in puncto Nachhaltigkeit die Profi-Gastronomie? Und mit welchen Ideen und Konzepten forcieren sie den Fortschritt hin zu einer nachhaltig geprägten Restaurant-Formel? Inspirationen und Antworten serviert die 10. Zukunftskonferenz des Wittener Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) in der Arena auf Schalke vom 19. bis 20. April. Kooperationspartner sind die Fachzeitschriften gv-praxis und foodservice. Gemeinsam laden sie Profi-Gastronomen am ersten Tag zu einem hochkarätig besetzten Workshop und einem World Café zum Querdenken und Brainstormen ein. Impulsgeber sind: Melanie Prengel, Nachhaltigkeitsbeauftragte beim Multi-Channel-Anbieter Transgourmet, Dieter Schmidt, Geschäftsführer des FC Schalke 04 Arena Management, und
Diana Wicht, Department Head | Sustainability bei McDonald’s
Deutschland. Im Fokus stehen die Hotspots: Transparente Beschaffung, Lebensmittelverluste, Klimaschutz und die Kommunikation über Nachhaltigkeit.

Lesen Sie mehr