Welche Player prägen derzeit in puncto Nachhaltigkeit die Profi-Gastronomie? Und mit welchen Ideen und Konzepten forcieren sie den Fortschritt hin zu einer nachhaltig geprägten Restaurant-Formel? Inspirationen und Antworten serviert die 10. Zukunftskonferenz des Wittener Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) in der Arena auf Schalke vom 19. bis 20. April. Kooperationspartner sind die Fachzeitschriften gv-praxis und foodservice. Gemeinsam laden sie Profi-Gastronomen am ersten Tag zu einem hochkarätig besetzten Workshop und einem World Café zum Querdenken und Brainstormen ein. Impulsgeber sind: Melanie Prengel, Nachhaltigkeitsbeauftragte beim Multi-Channel-Anbieter Transgourmet, Dieter Schmidt, Geschäftsführer des FC Schalke 04 Arena Management, und
Diana Wicht, Department Head | Sustainability bei McDonald’s
Deutschland. Im Fokus stehen die Hotspots: Transparente Beschaffung, Lebensmittelverluste, Klimaschutz und die Kommunikation über Nachhaltigkeit.
Grüne Strategien
