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News

Wissenschaftlicher Report „Check Food Waste“ veröffentlicht

Das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) veröffentlicht die wissenschaftliche Methodik und die Ergebnisse des Pilotprojekts „Check Food Waste“. Projektpartner sind die fjol GmbH und das Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung an der Universität…

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Nachhaltigkeitsbewertung von Produkten anhand der SDGs

Das Forschungsteam des ZNU hat ein neues wissenschaftliches Paper veröffentlicht. Der im Juni erschienene Artikel beschäftigt sich mit der Frage, wie der Beitrag von Produkten zu den Nachhaltigkeitszielen der Vereinten Nationen – den SDGs - gemessen…

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Starke Partner starten Transformationslabor Ernährung

B.A.U.M., BVE, Regionalwert Leistungen und das ZNU der Universität Witten/Herdecke arbeiten zusammen

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Rückblick auf die XIII. ZNU-Zukunftskonferenz | 05. & 06. Mai 2022

Etwa 120 Teilnehmende aus Politik, Unternehmen und NGOs diskutierten das Thema „Gemeinsam den Transformationsprozess gestalten: Wie sieht machbare und messbare Nachhaltigkeit aus?“.

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Weitere Impulse für die Nachhaltigkeit: BDSI und ZNU bauen Kooperation weiter aus

Der Bundesverband der deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI) und das Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) verstärken die bereits bestehende Kooperation und machen dies mit einer Logopartnerschaft sichtbar.

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